Volver a Recetas de atado
Mosca seca española.
Nivel: Intermedio
Tipo: Seca
Autor y atador: Manuel López Rodríguez (Malorro)
Materiales
- Anzuelo: Para mosca seca #12, #14, #16.
- Hilo: Blanco 6/6.
- Cola y cuerpo: CDC rosado.
- Poste: Foam amarillo.
- Hackle: P.L.A
Paso a paso
Hacer clic sobre cada imagen para ver el detalle
-
Paso 1 Paso 1
-
Paso 2 Paso 2
-
Paso 3 Paso 3
-
Paso 4 Paso 4
-
Paso 5 Paso 5
-
Paso 6 Paso 6
-
Paso 7 Paso 7
-
Paso 8 Paso 8
-
Paso 9 Paso 9
-
Paso 10 Paso 10
-
Paso 11 Paso 11
-
Paso 12 Paso 12
-
Paso 13 Paso 13
View the embedded image gallery online at:
http://cpmcordoba.com.ar/articulos/atado/recetas/13-articulos/recetas/164-marica#sigProId953d933715
http://cpmcordoba.com.ar/articulos/atado/recetas/13-articulos/recetas/164-marica#sigProId953d933715
Volver a Recetas de atado